Ингредиенты
Помидоры — 3-4 шт
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Чеснок — 2-3 шт
Вода — 150 мл
Перец душистый горошек — 2-3 шт
Растительное масло — 3 ст. л.
Уксус 9% — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар (песок) — 1 ч. л.

Помидоры промыть.

Нарезать крупными ломтиками.

Зелень и чеснок измельчить.

В миску с помидорами добавить зелень и чеснок.

В небольшой миске смешать масло, уксус, соль, сахар и дробленный перец.

Добавить воды и перемешать.

Залить маринад в миску с помидорами и дать настояться пару часов.

Слить маринад. Салат из помидоров «Амато» готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат из помидоров «Амато», рецепт, рецепт овощного салата из помидор с зеленью, рецепты салатов, салаты, салаты с фото, рецепт салата с фото, рецепт салата из помидор с зеленью, рецепты из помидор с зеленью, рецепт салата из овощей, рецепты блюд, вкусные блюда, вкусные салаты с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления салата из помидоров «Амато»
Салаты
европейская, русская