
100 грамм риса отмерить и высыпать в сотейник, добавить 300 миллилитров воды и варить 12-15 минут до готовности. Рис откинуть на сито и остудить.

2 яйца и морковь отварить, остудить и очистить.

На блюдо установить сервировочное кольцо. Выложить отварной рис, посолить по вкусу.

Печень трески выложить в миску и размять вилкой.

Выложить на слой риса, слой печени.

Яйца натереть на мелкой терке в две миски. Белки отдельно, желтки отдельно.

Выложить слой тертых яичных белков, посолить и смазать майонезом.

Выложить слой тертой отварной моркови и смазать майонезом.

Выложить слой тертых яичных желтков. Убрать салат в холодильник на 1 час.

Снять сервировочное кольцо и украсить салат по желанию.

Салат «Новогодняя метель» с печенью трески готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!