
Куриную грудку отварить до готовности, остудить и отделить мясо от костей и кожи.

В миске взбить три яйца с солью.

Добавить растительное масло.

Добавить муку.

Хорошо перемешать тесто венчиком.

Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон до румяного цвета 5-6 блинчиков.

Сложить блинчики стопкой.

В миску нарезать кубиками маринованные огурцы и мясо.

Добавить тертый сыр и майонез. Перемешать.

Блинчик смазать плавленным сыром и посыпать нашинкованной зеленью.

Свернуть рулетом и разрезать на части. Рулетики из блинчиков выложить на дно глубокой миски застеленной пищевой пленкой.

Сверху выложить салат и хорошо примять. Оставить на 15-20 минут.

Перевернуть на плоское блюдо салат и убрать пленку.

На каждый блинчик выложить красную икру.

Салат с блинами «Широкая Масленица» готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита! С Масленицей!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!