Чтобы приготовить салат с фунчозой и курицей, для начала в миску с кипятком надо добавить лапшу фунчоза.
Через 4 минуты лапшу перемешать.
Откинуть лапшу фунчоза на сито и промыть чистой холодной водой.
Чеснок измельчить.
На растительном масле обжарить чеснок.
Добавить в сковороду с чесноком куриный фарш и, разминая вилкой, обжаривать 5-7 минут.
Добавить красный перец по вкусу, перемешать и остудить.
Свежий огурец и редис промыть.
В миску нарезать соломкой редис и огурец.
Добавить готовую лапшу фунчоза и обжаренный куриный фарш.
Добавить смесь соевого соуса и рисового уксуса.
Заправить салат и перемешать. Дать настояться 20-25 минут.
Салат с фунчозой и курицей готов. Выложить в салатницу и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!