
Куриное филе отварить и остудить.

Рисовую лапшу фунчозу залить кипятком на 4 минуты, помешивая.

Откинуть лапшу на сито и промыть холодной водой, затем немного обсушить.

В миску мелко нарезать куриное филе, огурец нарезать тонкой соломкой. Хорошо посолить.

Мелко нарубленный чеснок смешать и красным перцем и обжарить на сковороде с растительным маслом.

В миску добавить мелко нарубленную петрушку, фунчозу и чесночную заправку.

Хорошо перемешать салат и дать настояться 20-30 минут. Выложить в салатницу или на блюдо.

Салат с фунчозой «Находка» готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!