Ингредиенты
   Шампиньоны свежие —  4-5  шт
   Фасоль стручковая заморозка —  100  г 
   Корейская морковь (готовой) —  100  г 
   Оливки черные консервированные —  7-9  шт
   Растительное масло   
   Семена кунжута —  1/4  ч. л. 
   Соль —   по вкусу 
    
   
 
Стручковую фасоль разморозить, воду слить и обжарить на растительном масле до готовности. Выложить в миску и остудить.

Грибы порезать ломтиками и тоже обжарить на растительном масле.

В миске смешать фасоль, грибы, заранее приготовленную морковь по-корейски и оливки порезанные половинками. Посолить. Хорошо перемешать и дать настояться 20-30 минут.

Выложить на блюдо и посыпать кунжутными семечками.
Приятного аппетита!
 
Салат с корейской морковкой «ВКУСНО и БЫСТРО», салаты, рецепты с фото, рецепты салатов, пошаговые рецепты, рецепт салата, приготовление салата, приготовление салата с корейской морковью, приготовление салата с маслом, приготовление салата на скорую руку, кулинарный рецепт с фото приготовления салат с корейской морковкой, шампиньонами и стручковой фасолью
Салаты
европейская, русская