
Куриное филе отварить до готовности, посолить и остудить.

Чернослив залить кипятком и оставить на 20 минут, обсушить и некрупно нарезать.

Грибы и лук мелко нашинковать.

Обжарить на растительном масле 3-5 минут, посолить и остудить.

Яйца отварить, остудить и натереть на терке.

На тарелку установить сервировочное кольцо. Первым слоем выложить нарезанный чернослив, смазать майонезом.

Вторым слоем выложить кубиками нарезанное куриное филе, смазать майонезом.

Третьим слоем выложить грибы с луком, немного смазав майонезом.

Слой тертых яиц, хорошо промазать майонезом и убрать в холодильник на пару часов.

Снять сервировочное кольцо и украсить сверху тонкими ломтиками огурца.
Со Светлой Пасхой!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!