Куриное филе промыть и обсушить.
Сделать надрезы вдоль и хорошо отбить.
Смешать панировочные сухари и приправу.
Обвалять в сухарях филе и обжарить на растительном масле с двух сторон по 5-7 минут до готовности.
Остудить и нарезать небольшими ломтиками.
В миску нарезать кубиками помидоры, болгарский перец соломкой. Добавить листья салата (нарвать руками).
Для заправки смешать в миске желток, горчицу и универсальную приправу.
Хорошо взбить. Добавить несколько капель лимонного сока.
Овощи в миске перемешать и выложить горкой на блюдо. Сверху выложить ломтики курицы.
Полить заправкой и украсить зернами граната. Подавать к новогоднему столу.
С Наступающим Новым годом!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!