
Куриное филе промыть и обсушить.

Сделать надрезы вдоль и хорошо отбить.

Смешать панировочные сухари и приправу.

Обвалять в сухарях филе и обжарить на растительном масле с двух сторон по 5-7 минут до готовности.

Остудить и нарезать небольшими ломтиками.

В миску нарезать кубиками помидоры, болгарский перец соломкой. Добавить листья салата (нарвать руками).

Для заправки смешать в миске желток, горчицу и универсальную приправу.

Хорошо взбить. Добавить несколько капель лимонного сока.

Овощи в миске перемешать и выложить горкой на блюдо. Сверху выложить ломтики курицы.

Полить заправкой и украсить зернами граната. Подавать к новогоднему столу.
С Наступающим Новым годом!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!