
Куриное филе промыть и обсушить.

Хорошо посолить. В маленькой миске смешать 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку аджики.

Смазать смесью куриное филе.

Прикрыть пленкой и оставить на 10-15 минут.

Разогреть сковороду и обжарить куриное филе с двух сторон до золотистого цвета. На медленном огне под крышкой довести до готовности 5-7 минут.

В миску нарезать ломтиками свежий огурец и болгарский перец.

Добавить ломтиками нарезанную курицу и нарезанные листья салата.

Добавить сухарики из белого хлеба.

Перемешать салат и выложить на блюдо, заправить оливковым маслом и посыпать тертым пармезаном.

Салат с курицей и сухариками готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!