Вскипятить в кастрюле 1,5 литра воды, добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 столовую ложку натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Добавить макароны ТМ «Алейка» и варить 5-6 минут, помешивая.
В миску нарезать 150 грамм салями соломкой и 3 помидора дольками.
Откинуть на дуршлаг макароны и немного остудить.
Перемешать отварные макароны ТМ «Алейка» с помидорами и салями.
Добавить зелень рукколы.
Посолить по вкусу, заправить 2 столовыми ложками растительного масла с 1/4 чайной ложкой лимонного сока.
Перемешать и выложить на блюдо.
Салат с макаронами, салями и помидорами готов. Можно подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!