
4-5 небольших картофелин отварить, остудить и очистить.

На блюдо установить сервировочное кольцо и выложить слой кубиками нарезанного картофеля. Немного посолить.

200 грамм консервированной печени трески измельчить .

Выложить слой печени трески, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

3 яйца отварить остудить и очистить.

Выложить слой тертых яичных белков.

Смазать 2-3 столовыми ложками майонеза.

Сверху добавить слой тертых яичных желтков. Убрать салат в холодильник на 30 минут.

Сервированное кольцо снять и украсить ломтиками свежего огурца.

Салат с печенью трески «Зимний театр» готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!