
Чтобы приготовить салат с перепелиными яйцами, перепелиные яйца надо отварить до готовности, остудить и очистить.

Ломтики батона нарезать кубиками. Обжарить на небольшом количестве масла. Выложить на бумажные полотенца.

Куриное филе отбить, посолить и поперчить.

Обжарить филе на сковороде с небольшим количеством масла до готовности в двух сторон. Выложить и остудить.

Помидоры и перец нарезать небольшими ломтиками. Сложить в миску.

Листья салата порвать руками и добавить в миску.

Добавить ломтиками нарезанное куриное филе.

Перемешать, немного посолить, поперчить и выложить на блюдо.

Сверху посыпать сухарики и выложить четвертинками нарезанные перепелиные яйца. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и маслом. Салат с перепелиными яйцами готов. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!