Ингредиенты
   Свекла —  2  шт 
   Консервированная фасоль —  100  г 
   Капуста квашеная —  100  г 
   Лук зеленый (перо) —  1  пучок 
   Растительное масло —  2  ст. л. 
    
   
 
Свеклу отварить, остудить и очистить. Нарезать кубиками.
 
 
В миске смешать квашеную капусту и консервированную красную фасоль.
 
 
Добавить свеклу и мелко нашинкованный зеленый лук.
 
 
Перемешать салат и заправить растительным маслом.
 
 
Выложить в салатницу.
 
 
Салат со свеклой «Барин» готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
 
Салат со свёклой «Барин»,  рецепт, рецепт салата, салат, салат со свеклой, салат из свеклы, рецепты из свеклы, рецепты из свеклы с фото, рецепты салатов, салат, простой салат, салат с капустой и свеклой, рецепты простого салата, салат с фасолью, рецепты салата с фасолью и свеклой, вкусный салат, Пошаговый рецепт с фото приготовления салата со свёклой «Барин»
Салаты
европейская, русская