Ингредиенты
   Капуста белокочанная —  200  г 
   Помидоры —  2  шт
   Ветчина —  50  г 
   Консервированная кукуруза —  50  г 
   Петрушка (зелень) —  1  пучок 
   Майонез провансаль —  2  ст. л. 
   Соль —   по вкусу 
    
   
 
В миску нашинковать капусту.

Добавить кубиками нарезанные помидоры и ветчину.

Добавить кукурузу и мелко измельченную петрушку.

Заправить майонезом и посолить по вкусу.

Перед подачей посыпать мелко нашинкованым зеленым луком.

Наш вкусный салат с капустой и колбасой готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат с капустой и колбасой «Эрика»,  рецепт, рецепты салатов, салаты, рецепты салатов с фото, рецепты приготовления салатов, салаты с кукурузой с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления салата с капустой и колбасой «Эрика»
Салаты из капусты
европейская, русская