Салат с маринованными опятами, вкусный постный салат с овощами и маринованными опятами. Этот салат можно готовить по любому случаю, главное, чтобы в холодильнике были маринованные опята. Время приготовления  30 минут 
   Ингредиенты
   Картофель —  2  шт 
   Морковь —  1  шт 
   Лук зеленый (перо) —  1  пучок 
   Опята маринованные —  50  г 
   Капуста квашеная —  50  г 
   Растительное масло —   по вкусу 
   Соль —   по вкусу 
    
   
 
Чтобы приготовить салат с маринованными опятами, вначале картофель и морковь нужно отварить, очистить и нарезать кубиками. Смешать в миске вареные овощи.

Добавить в миску маринованные опята и квашеную капусту.

Заправить салат растительным маслом по вкусу и перемешать. Посолить. Выложить в салатник и посыпать нашинкованным зеленым луком. Салат с маринованными опятами готов.
Приятного аппетита!
Салат с маринованными опятами, рецепт, салаты, постные рецепты, постные салаты, пошаговый рецепт с фото, приготовление салата с маринованными опятами
Салаты из капусты
европейская, русская