1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Салаты
  4. Салаты с крабовыми палочками
  5. Салат «Крабовое Оливье»

Салат «Крабовое Оливье»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Салат Крабовое Оливье
Салат «Крабовое Оливье». Новый год без Оливье, не Новый год. Специально для любителей морепродуктов и тех, кто ищет что-то новое, представляем салат «Крабовое Оливье». Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Крабовое мясо 200 г
Консервированный зеленый горошек 100 г
Картофель 2 шт
Яйца 3 шт
Огурцы маринованные 2 шт
Морковь 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Приготовление

3 яйца отварить, остудить и очистить.

Для приготовления салата «Крабовое Оливье» нужно отварить 3 яйца, остудить и очистить.

В миску нарезать кубиком 3 яйца и 2 маринованных огурца.

В миску нарезать кубиком 3 яйца и 2 маринованных огурца.

Добавить 100 грамм консервированного зеленого горошка.

Добавить 100 грамм консервированного зеленого горошка.

Добавить 200 грамм кубиком нарезанного крабового мяса.

Добавить 200 грамм кубиком нарезанного крабового мяса.

Отварить, остудить и очистить 2-3 картофелины и 1 морковь.

Отварить, остудить и очистить 2-3 картофелины и 1 морковь.

Добавить кубиком нарезанные овощи и 2 столовых ложки майонеза.

Добавить кубиком нарезанные овощи и 2 столовых ложки майонеза.

Перемешать салат.

Перемешать салат.

Выложить в салатницу и украсить зелены луком.

Выложить в салатницу и украсить зеленым луком.

Салат «Крабовое Оливье» готов. Можно подавать к праздничному столу!

Салат «Крабовое Оливье» готов. Можно подавать к праздничному столу!

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Салат Крабовое Оливье, рецепт, салат с крабовыми палочками, салат оливье, новогодние салаты, пошаговый рецепт с фото, приготовление салата Крабовое Оливье Салаты с крабовыми палочками европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 76)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!