
200 грамм крабовых палочек очистить от упаковки, нарезать кубиками.

В миске смешать нарезанные крабовые палочки и 100 грамм консервированной кукурузы.

Отмерить 100 грамм риса, высыпать в сотейник.

Два яйца и морковь отварить, остудить и очистить.

Рис промыть, влить 300 миллилитров воды и варить 12-15 минут, помешивая, до готовности.

Рис откинуть на сито и остудить.

Добавить в миску с крабовыми палочками нарезанные кубиками отварные яйца и морковь, отварной рис и 2 столовых ложки майонеза.

Перемешать салат и посолить по вкусу.

Выложить в салатник и украсить по желанию.

Салат «Новогодний корпоратив» с крабовыми палочками и морковью готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!