Салат с крабовыми палочками, маслинами и сухариками, этот вкусный, сытный, красочный и простой в приготовлении салат с нежными крабовыми палочками, пикантными маслинами, отварным рисом, сочной зеленью и хрустящими сухариками прекрасно подойдет как для праздничного застолья, так и для обычного ужина в кругу близких и родных.  Время приготовления  25 минут 
   Ингредиенты
   Маслины консервированные без косточки —  100  г 
   Крабовые палочки —  100  г 
   Ломтик багета —  4-5  шт 
   Масло оливковое —  1  ст. л. 
   Листья салата —  1  пучок 
   Рис —  2  ст. л. 
   Яйца —  2  шт 
   Консервированная кукуруза —  50  г 
   Майонез —  3  ст. л. 
   Соль —   по вкусу 
    
   
 
Багет нарезать ломтиками, а потом небольшими кусочками. Выложить на противень и слегка сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в разогретой духовке при 200 градусах 2-3 минуты.

В миске смешать нарезанные кружочками маслины без косточек и кубиками нарезанные крабовые палочки.

Добавить нашинкованные яйца, кукурузу, предварительно отваренный до готовности рис и заправить майонезом.

Хорошо перемешать и выложить в большое блюдо. Листья салата нарвать руками и вместе с сухариками добавить к салату.

Салат с крабовыми палочками, маслинами и сухариками готов. Перед подачей аккуратно перемешать, разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат с крабовыми палочками, маслинами и сухариками, рецепт, салаты, салат с крабовыми палочками, вкусные салаты, пошаговый рецепт с фото, приготовление салата с крабовыми палочками, маслинами и сухариками
Салаты с крабовыми палочками
европейская, русская