
Грибы шампиньоны промыть и обсушить. Лук очистить.

Нарезать соломкой грибы, лук мелко порубить. Обжарить на сковороде с растительным маслом 5 минут, помешивая.

Грибы остудить. Лишнюю жидкость слить.

Картофель отварить, остудить и очистить.

На блюдо с сервировочным кольцом выложить слой тертого картофеля и посолить. Смазать майонезом.

Выложить слой моркови по-корейски.

Выложить слой мелко нашинкованной копченой курицы. Смазать майонезом.

Выложить слой обжаренных грибов и смазать майонезом. Добавить слой мелко нашинкованного зеленого лука и посыпать тертым сыром. Хорошо промазать верх салата майонезом.

Яйцо взбить с солью.

Вылить на горячую сковороду и приготовить с двух сторон яичный блин.

Остудить блин и мелко нарезать. Выложить верхним слоем.

Снять сервировочное кольцо и украсить салат по желанию.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!