Отмерить 200 г макарон ТМ «Алейка».
Куриное филе промыть и обсушить.
Натереть солью и смесью прованских трав.
Обжарить на сковороде с растительным маслом ТМ «Алейка» с каждой стороны по 5-6 минут.
Макароны опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3-4 минуты.
Зелень нашинковать, помидорки черри нарезать на четвертинки.
В миску добавить 2 столовых ложки растительного масла ТМ «Алейка», пару капель лимонного сока и щепотку сухих трав.
Макароны откинуть на дуршлаг и заправить маслом с лимоном. Оставить в тепле под крышкой.
Переложить макароны в миску и добавить помидорчики черри и зелень.
Добавить теплую, кусочками нарезанную, курицу.
Перемешать и выложить на тарелки или салатницу.
Теплый салат с макаронами и курицей по-провански готов. Можно подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!