Салат с апельсинами и аругулой

Салат с апельсинамиИнгредиенты:
2 связки салата аругула
5 апельсинов
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. красного винного уксуса
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. молотого черного перца
1/4 стакана поджаренных кедровых или грецких орехов
1/3 стакана порезанного полукольцами красного репчатого лука
 
Приготовление
Салат порвите на кусочки и поместите в салатную чашу. Апельсины почистите, удалите косточки и целлюлозу, порежьте мякоть кусочками. Выделившийся сок сохраните. В маленькой мисочке смешайте масло, уксус, сок, соль и перец. К аругуле добавьте мякоть апельсина, орешки, красный лук, слегка перемешайте и полейте заправкой. Подайте сразу же.
Оцените рецепт
(Голосов: 2)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!