Салат морковный с квашеной капустой и черносливом
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Ингредиенты
Морковь — 1 шт
Капуста квашеная — 150 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Яблоко — 1 шт
Чернослив — 50 г
Лимонный сок
Сахар
Соль
Приготовление
Морковь и яблоко натереть на терке. Натертые яблоки сбрызнуть лимонным соком и отжать. Чернослив вымочить, промыть и мелок порубить. Смешать квашеную капусту, морковь, яблоки, чернослив, посолить и посыпать сахаром по вкусу. Заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!
Салат морковный с квашеной капустой и черносливом, салаты, рецепты, рецепт салат, фото-рецепт, морковь, квашеная капуста
Салаты из овощей
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 48)