Салат «Винегрет»
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Всеми любимый всеми салат «Винегрет». Его можно приготовить даже в Пост. Простой и вкусный рецепт. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Картофель — 2-3 шт
Морковь — 3 шт
Свекла — 2 шт
Луковица — 1 шт
Огурцы соленые — 2-3 шт
Капуста квашеная — 200 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Приготовление
Картофель, морковь, свеклу сварить и почистить. Порезать кубиками.

Добавить нарезанные кубиками огурцы, капусту и мелко нарезанный лук.

Дать настояться 2 часа. Посолить и заправить маслом. По желанию посыпать сверху мелко нарезанный зеленый лук.

Приятного аппетита!
Салат «Винегрет», постные фото рецепты, рецепты на пост, постное меню, рецепты приготовления винегрета, овощные салаты, кулинарный рецепт приготовления овощного салата винегрета с маслом
Салаты из овощей
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 376)