Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из пекинской капусты с фасолью

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Капуста пекинская 150 г
Яйца 3 шт
Замороженные шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1/2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сливки 20 %-ной жир. 1/2 стак.
Консервированная красная фасоль 1/2 бан.
Растительное масло
Листья салата 2-3 шт
Приготовление:

Лук пассеровать с грибами на растительном масле, добавив соль и перец по вкусу.

Лук пассеровать с грибами на растительном масле, добавив соль и перец по вкусу

Залить в конце сливками и дождаться, когда сливки загустеют.

Залить в конце сливками и дождаться, когда сливки загустеют

Переложить в чашу блендера и перебить до однородной массы.

Переложить в чашу блендера и перебить до однородной массы

Капусту мелко нашинковать.

Капусту мелко нашинковать

Добавить красную консервированную фасоль.

Добавить красную консервированную фасоль

Яйца разбить в миску, немного взбить, посолить по вкусу.

Яйца разбить в миску, немного взбить, посолить по вкусу

Испечь яичные блинчики. Порезать их соломкой и добавить к салату. Добавить соус из грибов.

Испечь яичные блинчики.  Порезать их соломкой и добавить к салату. Добавить соус из грибов

Перемешать и дать немного пропитаться. Салат готов.

Салат из пекинской капусты с фасолью

Приятного аппетита!

салат из пекинской капусты с фасолью, рецепты, салаты, салаты с овощами, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата из пекинской капусты с фасолью салаты из овощей европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 59)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Фаршированные перцы в мультиварке Глинтвейн с апельсином Помидоры маринованные в литровых банках Грибной суп из шампиньонов Салат «Маскарад» Канапе с курицей Кобра на зиму из помидор Волованы с сырной начинкой и грибами Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020