Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Капуста пекинская — 150 г
Яйца — 3 шт
Замороженные шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1/2 шт
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сливки 20 %-ной жир. — 1/2 стак.
Консервированная красная фасоль — 1/2 бан.
Растительное масло
Листья салата — 2-3 шт
Приготовление
Лук пассеровать с грибами на растительном масле, добавив соль и перец по вкусу.

Залить в конце сливками и дождаться, когда сливки загустеют.

Переложить в чашу блендера и перебить до однородной массы.

Капусту мелко нашинковать.

Добавить красную консервированную фасоль.

Яйца разбить в миску, немного взбить, посолить по вкусу.

Испечь яичные блинчики. Порезать их соломкой и добавить к салату. Добавить соус из грибов.

Перемешать и дать немного пропитаться. Салат готов.

Приятного аппетита!
салат из пекинской капусты с фасолью, рецепты, салаты, салаты с овощами, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата из пекинской капусты с фасолью
салаты из овощей
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 59)