
Овощи хорошо промыть, лук очистить, болгарский перец очистить от семян.

Огурцы нарезать кусочками и выложить на блюдо.

Добавить кусочками нарезанный болгарский перец и полукольцами лук.

Сверху выложить нарезанные ломтиками помидоры.

Добавить кубиками нарезанный сыр фетакса.

Выложить консервированные маслины без косточек.

Для заправки смешать 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, 1/4 чайной ложки сушеного базилика и несколько капель сока лимона.

Хорошо перемешать заправку и полить сверху салат.

Листья салата промыть и обсушить.

Нарвать листья салата руками. Выложить сверху и аккуратно перемешать.

Салат с фетаксой готов. Можно подавать к столу.
Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!