Ингредиенты
Кетчуп томатный — 1 стак.
Коричневый сахар — 2 ст. л.
Тертая цедра лимона — 1 ч. л.
Лимонный сок свежевыжатого — 2 ст. л.
Вустерширский соус — 1 ст. л.
Жидкий дым — 1 ч. л.
Горчица с зернышками — 2 ч. л.
Сладкая молотая паприка — 2 ч. л.
Лук сушеный молотый — 1 ч. л.
Перец черный молотый — 1/4 ч. л.

Смешиваем все ингредиенты.

Выпариваем на сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне около 7 минут.

Даём остыть. Соус готов.
Приятного аппетита!
Соус барбекю, соусы, рецепты, соусы для блюд, Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления соуса барбекю
Соусы
европейская, русская