1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Соусы
  4. Томатный соус с грибами

Томатный соус с грибами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Томатный соус  с грибами
Быстрый, густой, томатный соус с грибами отличное дополнение к блюдам из картофеля, пасты и мяса. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Шампиньоны свежие 3-5 шт
Вода 100-120 мл
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Томатная паста 2-3 ст. л.
Приготовление

Грибы и лук очистить.

Грибы и лук очистить.

Мелко нашинковать грибы и лук, обжарить на сковороде с растительным маслом.

Мелко нашинковать грибы и лук, обжарить на сковороде с растительным маслом.

Добавить томатную пасту.

Добавить томатную пасту.

Добавить воду, соль и молотый перец. Тушить на медленном огне 3-5 минут.

Добавить воду, соль и молотый перец. Тушить на медленном огне 3-5 минут.

Выложить соус выложить в соусницу.

Выложить соус выложить в соусницу.

Наш вкусный томатный соус с грибами готов. Можно подавать к блюдам из картофеля, пасты или мяса.

Томатный соус с грибами

Приятного аппетита!

Томатный соус с грибами, рецепт, рецепт соуса, томатный соус с грибами, рецепт томатного соуса, рецепты с фото, рецепт приготовления томатного соуса с фото, рецепты блюд, рецепты блюд с фото, вкусные рецепты, рецепты с фото, простые рецепты, вкусный рецепт с фото , Пошаговый кулинарный рецепт приготовления томатного соуса с грибами с фото Соусы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 40)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!