
Чтобы приготовить томатный соус с сосисками, нужно на сковороде разогреть 2 столовые ложки подсолнечного масла.

Мелко нашинковать луковицу и острый перчик. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи 2-3 минуты, помешивая.

Нарезать 200 грамм сосисок кружочками.

Добавить сосиски в сковороду к овощам и готовить еще 5 минут, помешивая.

Добавить 4 столовые ложки томатной пасты, 1 щепотку сахара и 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 300 миллилитров воды и тушить на среднем огне 7-10 минут.

В конце добавить нарубленную зелень петрушки.

Соус подавать сразу к любимым отварным макаронам, крупам или картофелю. Соус хорошо храниться в холодильнике 3-4 дня.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!