🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Томатный соус с сосисками

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Томатный соус с сосисками
Томатный соус с сосисками, это не просто дополнение к пасте, а полноценное блюдо, где сосиски играют первую скрипку! Ароматный, слегка острый, насыщенный вкусом овощей и, конечно же, сосисок, он идеально подходит для пасты, картофельного пюре или просто с хрустящим хлебом. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 300 мл
Сосиски 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Острый перчик 1 шт
Томатная паста 4 ст. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Сахар 1 щепот.
Зелень петрушки 1 пучок
Приготовление

Чтобы приготовить томатный соус с сосисками, нужно на сковороде разогреть 2 столовые ложки подсолнечного масла.

Чтобы приготовить томатный соус с сосисками, нужно на сковороде разогреть 2 столовые ложки подсолнечного масла.

Мелко нашинковать луковицу и острый перчик. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи 2-3 минуты, помешивая.

Мелко нашинковать луковицу и острый перчик. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи 2-3 минуты, помешивая.

Нарезать 200 грамм сосисок кружочками.

Нарезать 200 грамм сосисок кружочками.

Добавить сосиски в сковороду к овощам и готовить еще 5 минут, помешивая.

Добавить сосиски в сковороду к овощам и готовить еще 5 минут, помешивая.

Добавить 4 столовые ложки томатной пасты, 1 щепотку сахара и 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 4 столовые ложки томатной пасты, 1 щепотку сахара и 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 300 миллилитров воды и тушить на среднем огне 7-10 минут.

Добавить 300 миллилитров воды и тушить на среднем огне 7-10 минут.

В конце добавить нарубленную зелень петрушки.

В конце добавить нарубленную зелень петрушки.

Соус подавать сразу к любимым отварным макаронам, крупам или картофелю. Соус хорошо храниться в холодильнике 3-4 дня.

Соус подавать сразу к любимым отварным макаронам, крупам или картофелю. Соус хорошо храниться в холодильнике 3-4 дня.

Приятного аппетита!

Томатный соус с сосисками, рецепт, как приготовить, соус с сосисками, пошаговый рецепт с фото, приготовление томатного соуса с сосисками Соусы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 2)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!