Заправка для овощных салатов из йогурта с горчицей, это идеальное дополнение для свежих овощных салатов. Нежный вкус йогурта гармонично сочетается с пикантной горчицей, создавая сбалансированный и освежающий соус. Эта заправка добавит ярких нот любому овощному салату. Время приготовления 10 минут
Ингредиенты
Натуральный йогурт — 200 г
Горчица с зернышками — 1 ст. л.
Сок лимона — 1 ч. л.
Зелень укропа — 3 веточки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка

Чтобы приготовить заправку для овощных салатов из йогурта с горчицей, нужно 200 мл натурального йогурта смешать с 1 столовой ложкой зерновой горчицы.

Добавить 1 щепотку соли и 1 щепотку черного молотого перца.

Добавить 1 чайную ложку сока лимона.

Добавить мелко нашинкованный укроп и перемешать.

Выложить заправку в соусник.

Заправка для овощных салатов из йогурта с горчицей готова. Подавать к любимым свежим овощным салатам или заправлять салаты сразу перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
Заправка для овощных салатов из йогурта с горчицей, рецепт, как приготовить, заправки для салатов, пошаговый рецепт с фото, приготовление заправки для овощных салатов из йогурта с горчицей
Соусы
европейская, русская