Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади. Солим и перчим филе.

Болгаский перец перебиваем блендером в кашу и выпариваем до кремообразной консистенции с добавлением соли и чеснока.

Остывший перец намазываем на всю поверхность филе. Сверху кладем ветчину, сыр и петрушку.

Сворачиваем в рулетик.

Обваливаем в муке.

Макаем в слегка взбитые с солью яйца.

Обваливаем в крекерах или в панировочных сухарях. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.

Режем наискосок и подаём к столу.

Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!