🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Чесночный хлеб

Чесночный хлебИнгредиенты:
1 батон белого хлеба
сливочное масло
чеснок
тертый сыр
майонез
зелень

Приготовление:
Батон белого хлеба нарежьте ломтиками. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с тертым сыром, рубленой зеленью и майонезом. Ломтики батона намажьте с одной стороны сливочным маслом, сверху чесночно-сырной массой. Составьте ломтики батона так, чтобы они приобрели первоначальную форму батона, уложите на фольгу, посыпьте оставшейся зеленью, заверните фольгу и поставьте батон в разогретую до 200С духовку на 10-15 минут.

Оцените рецепт
(Голосов: 43)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!