Чтобы приготовить бутерброды со шпротами и маринованными огурцами, нужно два куриных яйца отварить, остудить и очистить.
На мелкой терке натереть два отварных яйца. Зубчик чеснока и пучок петрушки измельчить.
В миске смешать тертые яйца, чеснок, петрушку и 2 столовые ложки майонеза. Перемешать.
Батон нарезать на ломтики.
Обжарить на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Выложить яичную начинку на ломтики батона.
Добавить по одной шпротине и ломтику маринованного огурца.
Переложить бутерброды со шпротами на доску или тарелку для подами, украсить ломтиками красного лука и зеленью петрушки по вкусу.
Бутерброды со шпротами, яйцами и маринованными огурцами готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!