🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Бутерброды со шпротами, яйцами и маринованными огурцами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Бутерброды со шпротами, яйцами и маринованными огурцами
Бутерброды со шпротами, яйцами и маринованными огурцами, это изысканная простота в каждом кусочке. Эти бутерброды сочетают в себе насыщенный вкус шпрот, нежность яиц и яркую кислинку маринованных огурцов. Особенно хороши они на поджаренном хлебе с чесночным ароматом. Такая закуска станет хитом любого праздничного стола и не оставит гостей равнодушными. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Батон белый среднего размера 1 шт
Шпроты 1 банка
Яйца 2 шт
Майонез 2 ст. л.
Огурцы маринованные 2 шт
Зубчик чеснока 1 шт
Зелень петрушки 1 пучок
Лук красный 1/2 шт
Приготовление

Чтобы приготовить бутерброды со шпротами и маринованными огурцами, нужно два куриных яйца отварить, остудить и очистить.

Чтобы приготовить бутерброды со шпротами и маринованными огурцами, нужно два куриных яйца отварить, остудить и очистить.

На мелкой терке натереть два отварных яйца. Зубчик чеснока и пучок петрушки измельчить.

На мелкой терке натереть два отварных яйца. Зубчик чеснока и пучок петрушки измельчить.

В миске смешать тертые яйца, чеснок, петрушку и 2 столовые ложки майонеза. Перемешать.

В миске смешать тертые яйца, чеснок, петрушку и 2 столовые ложки майонеза. Перемешать.

Батон нарезать на ломтики.

Батон нарезать на ломтики.

Обжарить на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Обжарить на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Выложить яичную начинку на ломтики батона.

Выложить яичную начинку на ломтики батона.

Добавить по одной шпротине и ломтику маринованного огурца.

Добавить по одной шпротине и ломтику маринованного огурца.

Переложить бутерброды со шпротами на доску или тарелку для подами, украсить ломтиками красного лука и зеленью петрушки по вкусу.

Переложить бутерброды со шпротами на доску или тарелку для подами, украсить ломтиками красного лука и зеленью петрушки по вкусу.

Бутерброды со шпротами, яйцами и маринованными огурцами готовы. Можно подавать к столу.

Бутерброды со шпротами, яйцами и маринованными огурцами готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Бутерброды со шпротами, яйцами и маринованными огурцами, рецепт, как приготовить, бутерброды со шпротами, пошаговый рецепт с фото, приготовление бутербродов со шпротами, яйцами и маринованными огурцами Закуски на хлебе европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 8)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!