🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Запеченный батон в духовке с сыром и чесноком

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Запеченный батон в духовке с сыром и чесноком
Запеченный батон в духовке с сыром и чесноком, это очень вкусно и просто. Оригинальная закуска, вкусный перекус и несладкая быстрая выпечка в одном быстром кулинарном решении. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Батон нарезной 2 шт
Творожный сыр 3 ст. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Зелень петрушки 1 пучок
Зубчик чеснока 2 шт
Приготовление

Чтобы приготовить запеченный батон в духовке с сыром и чесноком нужно снять упаковку c двух средних батонов. Можно использовать немного полежавшие батоны.

Чтобы приготовить запеченный батон в духовке с сыром и чесноком нужно снять упаковку c двух средних батонов. Можно использовать немного полежавшие батоны.

Сделать на батонах надрезы.

Сделать на батонах надрезы.

В миску выложить 3 столовые ложки творожного сыра, мелко нашинкованную зелень петрушки и 2 прессованных зубчика чеснока. Перемешать.

В миску выложить 3 столовые ложки творожного сыра, мелко нашинкованную зелень петрушки и 2 прессованных зубчика чеснока. Перемешать.

Выложить батоны на форму для запекания застеленную пергаментом.

Выложить батоны на форму для запекания застеленную пергаментом.

Намазать каждый надрез сырной начинкой.

Намазать каждый надрез сырной начинкой.

В маленькой миске смешать 2 столовых ложки подсолнечного масла и небольшое количество нашинкованной зелени петрушки.

В маленькой миске смешать 2 столовых ложки подсолнечного масла и небольшое количество нашинкованной зелени петрушки.

Сверху смазать батоны смесью из 2 столовых ложек подсолнечного масла и нашинкованной зеленью петрушки.

Сверху смазать батоны смесью из 2 столовых ложек подсолнечного масла и нашинкованной зеленью петрушки.

Запекать батоны в духовке 15 минут при 180 градусах Цельсия.

Запекать батоны в духовке 15 минут при 180 градусах Цельсия.

Вынуть горячие запеченные батоны из духовки.

Вынуть горячие запеченные батоны из духовки.

Запеченный батон в духовке с сыром и чесноком

Запеченный батон в духовке с сыром и чесноком готов. Подавать к столу в качестве закуски с любимыми овощами.

Приятного аппетита!

Запеченный батон в духовке с сыром и чесноком, рецепт, как приготовить, запеченный батон, пошаговый рецепт с фото, приготовление запеченного батона в духовке с сыром и чесноком Закуски на хлебе европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 7)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!