Ингредиенты:
230 г тертого сыра чеддер
230 г размягченного сливочного сыра
1 чайная ложка молотого чеснока
щепотка красного молотого перца
паприка
палочка корицы (2-3 см длинной)
лавровый листик
Приготовление:
В кухонном комбайне хорошо смешайте сыр чеддер, сливочный сыр, молотый чеснок и красный перец. Оставьте на 30 минут в прохладном месте. Скатайте из массы шар в форме яблока, сделайте небольшое углубление сверху. Поставьте в холодильник на 30 минут. Обсыпьте сырное «яблоко» в паприке и снова поставьте в холодильник на 1 час. Перед подачей на стол воткните в него палочку корицы и лавровый листик, чтобы закуска имела сходство с яблоком. Подавайте с крекерами.
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!