
Для приготовления куриного рулета с французской горчицей куриное филе нужно нарезать пластами.

Отбить каждый пласт куриного филе.

Выложить на слой фольги пласты филе, плотно прижав друг другу. Посолить и поперчить. Намазать слоем французской горчицы.

Посыпать тертым сыром.

Свернуть рулетом в фольгу и выложить на противень.

Запекать куриный рулет в духовке при температуре 180 градусов С 1 час.

Готовый рулет остудить и нарезать ломтиками.

Выложить на блюдо с листьями салата и украсить ломтиками маринованных огурчиков.

Куриный рулет с французской горчицей готов. Подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! С Праздником Светлой Пасхи!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!