🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Яичный рулет с крабовыми палочками

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Яичный рулет с крабовыми палочками
Яичный рулет с крабовыми палочками, это оригинальная закуска, которую можно приготовить к любому праздничному столу. Нежный омлет, ароматные крабовые палочки с сыром делают эту закуску очень вкусной и нежной. Ваши гости останутся в полном восторге. Время приготовления 2 часа
Ингредиенты
Крабовые палочки 100 г
Яйца 5 шт
Плавленый сырок 1 шт
Сметана 10 %-ной жир. 3 ст. л.
Майонез 4 ст. л.
Мука пшеничная 2 ст. л.
Укроп 1 пучок
Соль 1 щепот.
Приготовление

Чтобы приготовить яичный рулет с крабовыми палочками нужно 5 яиц взбить в миске при помощи венчика.

Чтобы приготовить яичный рулет с крабовыми палочками нужно 5 яиц взбить в миске при помощи венчика.

Добавить в миску 3 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки майонеза и 2 столовые ложки муки.

Добавить в миску 3 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки майонеза и 2 столовые ложки муки.

Хорошо перемешать содержимое миски венчиком до однородности. Добавить 1 щепотку соли.

Хорошо перемешать содержимое миски венчиком до однородности. Добавить 1 щепотку соли.

Противень застелить пергаментом и выложить яичную массу.

Противень застелить пергаментом и выложить яичную массу.

Выпекать в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 10-12 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 10-12 минут.

100 грамм крабовых палочек и 1 плавленный сырок натереть на мелкой терке в миску.

100 грамм крабовых палочек и 1 плавленный сырок натереть на мелкой терке в миску.

Добавить к крабовым палочкам и сыру в миску 2 столовые ложки майонеза и мелко нашинкованный укроп. Хорошо перемешать.

Добавить к крабовым палочкам и сыру в миску 2 столовые ложки майонеза и мелко нашинкованный укроп. Хорошо перемешать.

Готовый яичный пласт вынуть из духовки и немного остудить.

Готовый яичный пласт вынуть из духовки и немного остудить.

Накрыть сверху яичный пласт пищевой пленкой.

Накрыть сверху яичный пласт пищевой пленкой.

Перевернуть яичный пласт на пленку. Убрать противень. Снять пергамент.

Перевернуть яичный пласт на пленку. Убрать противень. Снять пергамент.

Распределить крабовую начинку по яичному пласту.

Распределить крабовую начинку по яичному пласту.

Свернуть пласт рулетом.

Свернуть пласт рулетом.

Завернуть в туже пищевую пленку. Убрать в холодильник на 2 часа.

Завернуть в туже пищевую пленку. Убрать в холодильник на 2 часа.

Разрезать яичный рулет с крабовыми палочками на части.

Разрезать яичный рулет с крабовыми палочками на части.

Яичный рулет с крабовыми палочками готов. Выложит на блюдо с зеленью и подавать к столу.

Яичный рулет с крабовыми палочками готов. Выложит на блюдо с зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Яичный рулет с крабовыми палочками, рецепт, яичный рулет, как приготовить, пошаговый рецепт с фото, приготовление яичного рулета с крабовыми палочками Закуски из яиц, из сыра, из творога европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 4)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!