
Печень промыть, лук очистить.

Нарезать печень и лук не крупными кусочками. Обжарить на сковороде с растительным маслом кусочки печени с луком. Готовить 7-10 минут, помешивая.

Добавить нарезанные грибы и готовить еще 10 минут. Добавить немного воды, посолить и поперчить.

Выложить в чашу блендера и хорошо измельчить.

Добавить майонез и еще раз перемешать.

Выложить паштет в миску и накрыть пищевой пленкой, убрать холод на 1 час.

Булочки нарезать небольшими ломтиками. Выложить на противень и подсушить в разогретой духовке 2-3 минуты, при 180 градусах С.

Намазать тосты паштетом.

Выложить на блюдо с листьями салата и посыпать мелко нарубленным зеленым луком.

Печеночный паштет с грибами на тостах готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!