
Для приготвления мясного рулета с грибами и сыром готовый мясной фарш нужно смешать с яйцом и крученым на мясорубке репчатым луком, посолить и поперчить.

Морковь отварить до готовности. Грибы нарезать ломтиками и обжаривать на растительном масле 2-3 минуты. Излишки масла слить, грибы остудить.

Мясной фарш разровнять на фольге тонким слоем. Выложить на фарш обжаренные грибы и брусочками нарезанную морковь.

Скатать в рулет. Перенести на противень.

Смазать сверху майонезом и посыпать тертым сыром.

Готовить в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Остудить мясной рулет и нарезать порционными кусочками. Мясной рулет с грибами и сыром готов. Выложить на блюдо, украсить зеленью петрушки и подавать к столу.
Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!