
Перед работой оденьте перчатки и снимите их только после приготовления! Капусту очистить от вялых листьев.

Нарезать квадратами.

Чеснок и острый перец очистить.

Перекрутить на мясорубке чеснок и перец.

Капусту переложить в большую кастрюлю или миску и хорошо обмазать смесью.

Переложить в банку, немного прессуя, капусту.

В миске с водой развести соль и сахар.

Залить маринад в банку по горлышко. Закрыть капроновой крышкой и оставить на 12 часов при комнатой температуре. Затем убрать в холодильник на 2-3 дня.

Пекинская капуста по-корейски быстрого приготовления готова. Можно подавать к столу. Хранить капусту в банке в холодильнике.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!