
Лук нарезать полукольцами, посолить и поперчить по вкусу, обжарить на растительном масле.

В масной фарш добавить соль и перец по вкусу, тертый чеснок. Перемешать.

Колбасу нарезать соломкой.

Смешать с луком.

Из фарша сформировать прямоугольный блин, положив его на пищевую пленку, и выложить на наго начинку (колбасу с луком) по всей ширине.

Скрутить фарш в рулет, помогая себе пленкой, а после плотно обмотать его ею. Завернуть в фольгу и запекать около получаса при 180 С.

Развернуть рулет, убрать фольгу и пищевую плёнку. Сверху положить пластики сыра и снова запечь до румяной корочки.

Подавая, разрезать наискосок. Украсить поджаренными на растительном масле брокколи и листьями салата.
Приятно аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!