
Окорочок хорошо промыть и обсушить.

Удалить кость, надрезав кожу.

Выложить мясо кожей вниз, хорошо отбить в пласт. Посолить и поперчить.

В миске смешать морковь по-корейски, тёртый сыр и мелко нашинкованную зелень.

Разложить начинку на мясо и немного примять ее.

Свернуть рулетом и обвязать кулинарной нитью или просто закрепить зубочистками. Немного полить сверху растительным маслом.

Выложить рулет на противень и поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С.

Готовый рулет немного остудить.

Разрезать на ломтики и выложить на блюдо с листьями салата.

Рулет из окорочка с морковью по-корейски готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!