Ингредиенты
   Шпроты —  1  банка 
   Картофель небольшого размера —  5  шт 
   Огурцы маринованные —  2  шт
   Лук зеленый (перо) —  5-7  шт
   Майонез —  1  ст. л. 
   Листья салата  для украшения   
    
   
 
Картофель заранее отварить и очистить. Лук мелко нашинковать.

Нарезать картофель на половинки.

Немного смазать майонезом и посыпать зеленым луком.

Сверху положить по одной рыбке. И положить колечками нарезанный маринованный огурчик (или использовать маленькие корнишоны).

Выложить на блюдо с листьями салата и поддавать нашу новогоднюю закуску под водочку к новогоднему столу.
 Счастливого Нового года!
Новогодняя закуска «Под водочку», новогодние рецепты, закуски, новогодний стол, рецепты закусок, рецепты закусок с фото, рецепты закусок на новый год, новогодние закуски, рецепты новогодних блюд  со шпротами, рецепты закусок со шпротами, рецепты с рыбой, рецепты 2015, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления закуски со шпротами и картофелем на новогодний стол
Закуски из рыбы и морепродуктов
европейская, русская