Баклажаны с помидорами и сыром «Меладжо»
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Аппетитные баклажаны с помидорами и сыром «Меладжо» украсят как повседневный, так и праздничный стол, а приготовить их совсем просто. Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Помидоры — 2 шт
Баклажан — 1 шт
Сыр прибалтийский — 50 г
Масло для жарки
Листья салата
Соль
Приготовление
Баклажан и помидоры хорошо промыть.

Нарезать баклажан кружочками. Немного посолить.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон.

Выложить обжаренные кружочки на противень с пергаментом.

Посыпать тертым сыром.

Разложить сверху кружочками нарезанные помидоры сверху сыра.

И еще раз посыпать сыром.

Запекать в духовке при 200 градусах С 10-12 минут. Готовые баклажаны остудить.

Баклажаны с помидорами и сыром «Меладжо» готовы. Выложить на блюдо с листьями салата и зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Баклажаны с помидорами и сыром «Меладжо», закуски, рецепты с фото, баклажаны, рецепт, рецепт закусок закуски с фото, рецепты закусок из баклажан, рецепты с фото, рецепты из баклажан с помидорами, рецепт баклажаны колечками, вкусные рецепты с фото , Пошаговый рецепт с фото приготовления баклажанов с помидорами и сыром «Меладжо»
Закуски из грибов и овощей
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 25)