Кабачки, помидоры и зелень вымыть. Чеснок очистить.
Кабачки нарезать кружочками, посолить и оставить на 10 минут.
На сковороде с растительным маслом обжарить кружочки кабачка с двух сторон по 2-3 минуты.
Обжаренные кабачки выложить на блюдо с бумажными полотенцами для впитывания лишнего масла.
Выложить на блюдо слой из половины обжаренных кабачков.
Добавить мелко нарубленный чеснок и укроп.
Выложить слой нарезанных ломтиками помидор.
Сверху выложить оставшиеся кабачки и посыпать зеленью и чесноком. При желании, можно прослоить любимым майонезом.
Кабачки с помидорами и чесноком готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!