
Чтобы приготовить оладьи из кабачков с сыром, нужно кабачок или пару кабачков натереть на крупной терке.

Отжать лишнюю жидкость с натертого кабачка и сложить в миску.

Добавить в миску 1/2 чайной ложки соли и яйцо.

50 грамм любимого твердого сыра натереть на крупной терке в миску к кабачку.

Добавить мелко нашинкованную зелень.

Добавить 3 столовых ложки муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Перемешать содержимое миски и оставить на 10 минут.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Выложить ложкой оладьи из кабачков на сковороду и обжарить 2-3 минуты на среднем огне.

Перевернуть оладьи и обжарить с другой стороны 2-3 минуты.

Выложить оладьи из кабачков с сыром на блюдо. Подавать со сметаной.

Оладьи из кабачков с сыром готовы. Можно подавать к столу.
Вкусное и полезное, натуральное подсолнечное масло ТМ «Алейка», первого отжима, не пенится и не пригорает, идеально подходит для приготовления блюд из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!