
Чтобы приготовить волованы с печенью трески, надо готовое слоеное тесто раскатать в пласт.

Вырезать формочкой или стаканом кружочки и выложить на противень, застеленный пергаментов. Смазать взбитым яйцом.

Из остальной части теста вырезать колечки такого же диаметра. И уложить сверху кружочков. Смазать яйцом.

Выпекать волованы из теста в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. Готовые формочки из теста остудить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

В миске смешать печень трески и тертые яйца. Заправить майонезом.

Нафаршировать волованы печеночной начинкой.

Выложить волованы с печенью трески на блюдо с листьями салата, украсить зеленью петрушки и дольками лимона.

Волованы с печенью трески готовы. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!