
Грибы разморозить, жидкость слить.

Тертую морковь и мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

Добавить грибы и обжаривать еще 3-5 минут на медленном огне.

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Яйца разрезать на половинки и вынуть желтки.

Смешать в миске обжаренные овощи с грибами, добавить измельченные желтки яиц, мелко нашинкованный укроп и посолить.

Нафаршировать половинки яиц начинкой.

Выложить на блюдо с листьями салата и репчатым луком. Наши вкусные яйца фаршированные грибами готовы. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!