1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Супы
  4. Рассольник по-домашнему

Рассольник по-домашнему

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рассольник по-домашнему
Ингредиенты
Огурцы 2-3 шт
Вода 3 шт
Крупа перловая 30 г
Оливки зеленые маринованные 8-10 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Картофель 2 шт
Лавровый лист 2 шт
Растительное масло
Соль
Приготовление

Заранее отварить перловую крупу до полуготовности. Хорошо промыть

Заранее отварить перловую крупу до полуготовности. Хорошо промыть.

Воду вскипятить. Добавить перловку. Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю

Воду вскипятить. Добавить перловку. Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю.

Морковку нарезать кубиками, лук нашинковать, обжаривать на растительном масле 3 минуты. Добавить в кастрюлю.

Морковку нарезать кубиками, лук нашинковать, обжаривать на растительном масле 3 минуты. Добавить в кастрюлю.

Огурцы нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Уменьшить огонь

Огурцы нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Уменьшить огонь.

Добавить оливки порезанные пополам и лавровый лист. Посолить

Добавить оливки порезанные пополам и лавровый лист. Посолить.

Потомить на тихом огне еще 10 минут

Потомить на тихом огне еще 10 минут.

Дать настояться.

Дать настояться.

Приятного аппетита!
 

Рассольник домашний, фото рецепты, супы, первые блюда, рецепт рассольника, супы без мяса , приготовление супа, суп рассольник, приготовление блюд в пост, постные блюда, постные рецепты, приготовление первых блюд, кулинарный фото рецепт приготовления рассольника по- домашнему Супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 317)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!