Лук нарезать полукольцами и пассеровать.

Картофель нарезать кубиком и поставить вариться в 2-х литровую кастрюлю.

Помидор надрезать вверху крест-накрест и опустить в кипяток на 4 минуты если твердый.

У помидора снять шкурку и нарезав его кубиком добавить к луку вместе с зелёным горошком, посолив и поперчив по вкусу.

Добавить к картофелю морской коктейль.

Чеснок мелко порубить. Добавить в кастрюлю вместе с пассированными овощами, когда коктейль и картофель будут готовы.

Немного поварить на малом огне и залить сливками.

Довести до вкуса солью и перцем и добавить мелко рубленой петрушки.

Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!