Лук нарезать полукольцами и пассеровать.
Картофель нарезать кубиком и поставить вариться в 2-х литровую кастрюлю.
Помидор надрезать вверху крест-накрест и опустить в кипяток на 4 минуты если твердый.
У помидора снять шкурку и нарезав его кубиком добавить к луку вместе с зелёным горошком, посолив и поперчив по вкусу.
Добавить к картофелю морской коктейль.
Чеснок мелко порубить. Добавить в кастрюлю вместе с пассированными овощами, когда коктейль и картофель будут готовы.
Немного поварить на малом огне и залить сливками.
Довести до вкуса солью и перцем и добавить мелко рубленой петрушки.
Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!