
Для приготовления супа с тефтелями и лапшой мясной фарш нужно сложить в миску.

Добавить в фарш панировочные сухари, тертый сыр, яйцо и соль. Хорошо перемешать.

Скатать маленькие шарики из фарша.

Вскипятить в кастрюле воду и аккуратно выложить в воду тефтели.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Добавить мякоть помидоров и готовить еще 1-2 минуты.

Добавить обжаренные овощи в кастрюлю и варить 3-5 минут.

Добавить лапшу в суп и посолить.

Варить до готовности лапши.

Суп с тефтелями и лапшой готов. Перед подачей разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!